skip to content
 

Stall

Der Pferdestall wurde 2004 neu erbaut. Große Lichtbänder und die Paddockausgänge machen den Stall taghell und sorgen für frische Luft. Durch die helle und luftige Bauweise herrscht ein angenehmes und gesundes Stallklima. Dank der offenen Boxen können die Pferde sich über die Box hinweg beschnuppern. Das fördert den Sozialkontakt untereinander.

Jede Box verfügt über ein großes Paddock. Damit kann das Pferd frei wählen, ob es im Stall oder an der frischen Luft stehen möchte.

Die Stallgasse ist vier Meter breit und bietet genügend Platz, damit sich Pferd und Reiter sicher bewegen können. Die Sattelkammer ist isoliert und beheizt und bietet genügend Platz für das komplette Zubehör.  Die Reithalle kann bequem und trockenen Fußes durch einen Verbindungsgang erreicht werden.

Neben der Reithalle befinden sich die Außenboxen für Besucherpferde,  der Waschplatz mit dem Solarium und der Schmiedeplatz.